По замкнутому кругу...

Говорят - молитесь и всё будет...
Говорят - терпите, всё пройдёт...
Говорят, что чёрная полоска,
Непременно радугой взойдёт.
Но, мои молитвы Бог не слышит,
Более терпеть уж мочи нет,
И, на небе также, как и прежде,
Чёрной полосы той бродит тень.
По привычке,ползаю по кругу,
И сюрпризов я давно не жду...
Ритмы жизни и удары сердца
Вместе угасают наяву!


Рецензии