Перестройка

Час в трамвае, ты в хламину!
Нож воткнётся тебе в спину.
Развод населения главная причина,
почему ты в падике а не на шикарной вилле.

Поможет нам пастух.
Путь укажет в сливную яму, стоки.
не нагнитая обороты наш враг сведёт страну в болото!

Когда придёт наш час расплаты?
а атомы сравнению зарплаты не растворяться,
так же будет над тобой!
и нет.., не будем ждать героя,
возьмём лопаты, вилы, копья!

Погасим свет в домах!
Мы будем ждать.страх вновь покинет нас!


Рецензии