Дровосек

Скажи мне
Я ещё я?
Вот руки,
Ноги
И есть ещё голова.
Но там в груди
Мне до омерзения жмёт
То грязное чувство игры
Не в себя.
Я вырос пустым и железным ,
Почти что как Дровосек,
Но Элли с Волшебником
Не спешат приходить.
А я все бреду по дорожке
Из кирпича
Надеясь когда-нибудь
Все же «ожить».


Рецензии