Наверное по Родине грущу...

       Пора уныний с осенью пришла
       И грусть, печаль навеяла без спросу.
       Дождями землю сильно залилА-
       Наверно, глупо задавать вопросы?

       Мне снова очень грустно,не пойму:
       Душа болит и сердце мне щемит.
       Наверное. по Родине грущу?
       Поэтому и осень беспокоит.

       Я вспоминаю свой родимый дом.
       Мои березки, ели и осинки.
       Тех птиц,что пели над моим окном.
       И снова на глазах моих слезинки


Рецензии
Людмила, очень трогательный стих, наводит на воспоминание своего родного дома, родной деревеньки. С искренним уважением и добрыми пожеланиями

Татьяна Стулова   06.11.2017 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.