Достижение цели

Снимаем звёзды мы с небес...
И потому всегда ликуем!
И думаем, вот где прогресс,
Всё получили! Не горюем.

Да, радость, правда, велика!
Сейчас, когда к звёздам взлетаем.
Но позовут вновь облака,
Опять мы ищем, что, не знаем...

Всегда ждем чуда от небес,
Получим же,  надоедает
И мы хотим других чудес —
Просто в нас сущность вот такая

Бежать, спешить  куда-то вдаль,
Всё на пути своём сметая,
Пытаться всё найти грааль,
Все трудности превозмогая.

А суть лишь в том, что надо жить!
Друзей стараться не терять,
Тепла побольше всем дарить,
Добра побольше отдавать!

Не вечны мы — это Мир вечен!
У нас лишь будет только миг.
И надо в нём увековечить
Нежность, любовь и солнца блик!   


Рецензии