Лигалайз

Ведь твои утюги забыты,
На моём сердце обжигая все органы,
а особенно грудь,чем так становиться всё сложнее дышать.
от моих прикосновений твоя кожа синеет,
от твоих я дурею и гибну понимая что я не твой
да и ты не моя.
зашифрую послание,чтоб ты добившись высот его прочла!
И ты смогла,добилась того чего не смог я!


Рецензии