Осень не вечна...

Падают листья, шуршат под ногами...
Осень мурлычет приятный мотив...
Радостно ветер пронёсся над нами.
В кронах деревьев игриво повис...
Воздух прозрачен и синее небо!
Тучки-подружки резвятся гурьбой!
Солнце закроют то справа, то слева...
Мы же гуляем по парку с тобой!
Ниже находится берег пустынный...
Пляж опустел...ведь уже не сезон...
Море ласкает волною остывшей
Берег песчаный, где чаек  "притон"...
Чайки, лениво качаясь на вОлнах
В ритме одном, навевают покой...
Всё относительно в мире. Условно.
Осень не вечна...Пришла на  "постой"...



              ( октябрь 2017 г.)


Рецензии
Всё всегда проходит, пройдёт и Осень.
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   14.10.2017 09:12     Заявить о нарушении
А потом и Зима-Весна-Лето и т.д.......Увы, всё так быстро!((((((((

Марго Шумилина   15.10.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.