Огонь

Огонь погас, погасли свечи,
В твоих глазах я вижу встречи.
Но не со мной
с другим!
И вижу взгляд отчаянья,не со читающихся душ.
а легкие прокурены до изнеможения.
как пепел костров моих.

да.., не жалел пылал как надо,
но я не вижу больше этого пылающего взгляда.


Рецензии