Ответ Омару Хаяму 5

 Хаям:
 Опасайся плениться красавицей,друг!
 Красота и любовь- два источника мук.
 Ибо это прекрасное царство не вечно:
 Поражает сердца и уходит из рук.

 Ответ:
 Мир прекрасного царства- великий тайник!
 На земле он не вечен,но он многолик.
 Красота и любовь- два источника жизни.
 Мы за них платим жизнью,и даже за миг!


Рецензии
Замечательно!

Любовь Истомина   13.10.2017 05:18     Заявить о нарушении