Тебе

Растаял город в свете пепелящего солнца,
И растворились в суетности толпы людей.
А сердцу моему все как и прежде неймется,
С тобой ему становится теплей и теплей.

Порою одиноко мне становится,правда.
Прошли обиды,ревность и тревоги давно.
Обнять тебя хочу,но не зажили те раны,
Что заставляют кровоточить снова сердце мое.

Момента жду,когда все будет как прежде,
В который раз могли бы мы валяться в снегу,
Ходить к тебе домой,играть,бросаться одеждой...
Прости меня за все,я больше так не могу.

Растаял город в свете пепелящего солнца,
И растворились в суетности толпы людей.
А сердцу моему все как и прежде неймется,
С тобою оно бьется все сильней и сильней.

А может быть оставить твою душу в покое?
Забыть тебя как сон,не вспоминать никогда?
А может быть смотреть на то,как солнце златое
Лучами выжигает на Земле города?

Растаял город мой в объятиях жгучего солнца,
Погрязли в душной суетности тонны людей.
Мое сознанье больше о тебе не печется.
Пускай в тврей судьбе зажгутся сотни огней.


Рецензии