Особенности женской истерики ода отцам

То нам этот не тот,
То не тот этот вот,
Вечно много одних, других - мало.
Самых лучших мужчин на  дорогах охот
Разобрали  еще  наши мамы.

Этот дверь не открыл,
Тот не подал  пальто,
То  не чуток, то не  деликатен!
То слабак, то  дурак, то какой-то  дебил!
Где мужчины такие как батя?!

Что за барышни с  членами стали расти ?
Ни  решать,ни любить,  ни работать!
Не способные дичь  ни  поймать, ни вести,
Не приученные  к  охоте.

Ах, не надо, не  надо, не надо причин!
Я б любила  и уважала,
Но , увы, на  Земле Настоящих мужчин
Разобрали уже  наши мамы.


(фото  из  нета)


Рецензии