Творец ты и поэт

Творец ты и поэт,
Идей своих бесплотных
Как много, много лет,
Бесплодных и холодных,
Мерцая в свете дня,
Как тенью в темной ночи,
Нет… мне не жаль тебя,
Мне жаль тебя, не очень…
          1985г


Рецензии