Ты запала нежно в душу...

Ты запала нежно в душу
И живёшь в моих мечтах,
Королевой, непослушной
А тебе я потакал!

Вдруг Мечта пришла нежданно,
В дверь тихонько постучав -
Исполнения желаний,
Долгожданный час настал!

Ты моя Императрица,
В море Жизни - Капитан!
Не замедлил я влюбиться,
Стал тебе покорный раб!

У Любви стёрты границы
И не ведая преград,
Чувства, в Свет, смогли пробиться
И сердца забились в такт!


Рецензии