Старый Ежик

Старый Ёжик - папин папа.
У него больные лапы.
Он не может в лес ходить,
Чтоб еду себе добыть.
Но чудесные ежата
Деда старого внучата
Каждый день к нему бегут
И еду ему несут.
Внук связал ему перчатки
На штаны пришил заплатки.
Внучка младшая - Ежишка
Научилась шить по книжкам.
Сшила дедушке пальто
Деда не узнал никто!
Не боится дед недугов,
Обожает своих внуков!


Рецензии