Одиночество

Сижу одна я у окна
И думки думаю, грустя:
Была ведь молодость,весна,
И муж,и детки у меня...
Старалась из последних сил
Растить кровинушек своих...
Была покорною женой,
Вставала с утренней зарей!
С годами на лице моем
Жизнь отпечаталась тайком...
Смотрю, не узнаю себя,
Где ж кожа гладкая моя???
Где нежность рук, сверкание глаз,
Где губ желанье...где их страсть???
Все было в жизни и прошло...
Теперь зима живет со мной...
Застужена душа моя...
И одиночеством полна.


Рецензии