Рыбак

В моей душе всегда есть место
Но ей об этом не известно,
я словно рыболов в пруду без рыб!
ищу таких как я
поник.

И тихо с грустью понимаю
как может быть суров весь мир к тебе...
за то твоя душа раскрыта
но не кому не нужно старое корыто.


Рецензии