Мы с тобою встретились...

Мы с тобою встретились
В сквере под луной.
Ты из Сказки Феею
Предстала предо мной!
Чувства в сердце светлые,
Теплились давно,
Только не осмелелись
Мы разжечь огонь!
 Пр-в:
Сердцу не прикажешь-
Разошлись пути.
Не приходит дважды
Счастье в Мир Любви?!
Нам Судьба заведомо
Подожгла мосты!
Мы же всё надеялись,
Что Любовь нашли!
         ***
Только не с умели мы
В глубине души,
К сердцу одновременно
Подобрать ключи!
Песнею не спетою
Мы расстались вновь
И слова заветные,
Унесли с собой!

Сердцу не прикажешь-
Разошлись пути.
Не приходит дважды
Счастье в Мир Любви?!
Нам Судьба заведомо
Подожгла мосты!
Мы же всё надеялись,
Что Любовь нашли!


Рецензии