Бас-гитарист

Девок добуду хоть тридцать,
хоть целых их сто,
выдох и вздох,
бас-гитарист!

Нет-нет, буду жить
до поры и до времени,
слушай, держись,
музыкой ты беременная...

До-до, си-ля,
вот,
жизнь я осиливая,
струнами, нотами.

1987, 2017


Рецензии