Провода

По проводам я передам
Секреты жизни,что за дрянь?
Что нужно и не нужно знать,
Как впечатление своё не потерять
о ней суровой,
сложной,скоротечной
на удивление не бесконечной,
о жизни много не известно.
Но ей всегда здесь будет место!


Рецензии