Игра

Всё отцвело. Последние ромашки
Воткнул в петлицу солнечным пятном,
И с осенью помчался в догоняшки
По-над цветастым, огненным ковром.

С деревьев удивлённые синицы
Нас провожают, перья распушив.
Мы с осенью играем, словно птицы,
В лесной, звенящей, солнечной глуши.


Рецензии