Признание...

Давайте встанем Все под водопад...
Омоем души чистотой природы,
И,слившись в гул рычащих канонад,
Попросим о прощении Господнем.
Мы оковали души темнотой,
И очерствели, даже к самым близким,
Легко теряем честь и высоту,
И зарываем всё, что можно, в землю.
Наш слабый дух рождает в нас рабов,
Лишает быть ответственными в жизни...
С подачи наших опустивших рук,
Командует и царствует насильник.
Несёт нас вниз речное равнодушие,
И,вот уже у пропасти стоим,
И,если не поплыть против течения,
Истоков никогда нам не достичь.
К.П.


Рецензии