Подсолнух

Подсолнух - это твой цветок отныне...
Ты в памяти моей останешься вовек,
Как парень, что не признавал уныния,
Как лучезарный и хороший человек!

Пускай тебя я знала очень мало,
Но в сердце след оставить ты сумел.
Произошедшее для многих горем стало,
А ты так много в жизни сделать не успел...

Но всё, увы, произошло взаправду.
И ты ушёл в один из майских дней.
Забрал с собой и утаил всю правду,
Затронув души всех своих друзей.

Ты в памяти моей останешься вовек,
Как парень, что не признавал унынья,
Как замечательный и добрый человек!
Подсолнух - это твой цветок отныне!


P.S.Помним, любим, скорбим...
P.P.S. Посвещается Павлу К.
5.12.1998 - 2.05.2016


Рецензии