Повороты судьбы

Повороты судьбы -
Так резки,непривычны!
От любви до беды ,
А твой друг - он двуличный..

Повороты судьбы -
Мигом всё поменяли!
Там где пропасть - мосты!
А твой враг- он не с нами!

Повороты судьбы -
Вижу в поле дорогу...
Свет упавшей звезды -
Путь, к Единому Богу....

(фото взято из интернета)

************

Рецензия на «Повороты судьбы» Мама Света 2

А ты с судьбою подружись,
хвали её почаще.
И наполняй любовью жизнь,
Всегда будь настоящей.
Как дождь, как ветер, как мороз,
Как море и как солнце -
Судьбы не счесть метаморфоз,
и не доплыть до донца.
Ну и не надо, не плыви,
Скажи; а я готова
С тобой, Судьба, на ты, на Вы
Дружить и спорить снова.

Целую мою ластоньку:)

+ добавить замечания :

-Я постараюсь подружиться!
Я, обещаю тебе мама!
Ведь в жизнь так трудно не влюбиться!
Ты, обещай, что будешь с нами!

Юля Куропата




Рецензия на «Повороты судьбы» (Юля Куропата)

Очень часто без заботы
Жизнь несется в повороты,
Догоняя миражи,
Совершает виражи.
И пускай мелькают лица,
Не легко остановиться,
Разглядеть и так, и сяк
Для судьбины звездный знак.
:)))
и еще
Жизнь где спуски и высоты,
Быстротечность, виражи,
Бесконечность, повороты,
Достижений рубежи
Судьбоносною зовется.
Так звезда внутри колодца
Отражает пыль времен...
Счастлив тот
Кто в жизнь влюблен!
:)))

Виктор Сталь   


Рецензии
Так искренне, так красиво!
Спасибо, Юля!
Со Старым Новым годом!
Пусть несет полные мешки добра!

Ангелина Длинка   12.01.2020 20:16     Заявить о нарушении
Щиро дякую!

Юля Куропата   18.01.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.