Посвящение любимой жене

Опять зима в своей законной силе
Опять она в разгаре, как тогда,
Когда тебя со мной соединили
Карельские седые холода

Каким морозным был тот день январский
И потому – каким он светлым был!
В тот день нам все казалось зимней сказкой
Нас дедушка мороз благословил

А 20 лет – не то чтоб пролетели –
Мы прожили с тобою их вдвоем
И хоть случались иногда метели
Всегда сияло солнышко потом

То солнышко любви, что ты дарила
Мне каждый день, и даже каждый час
Ты двух прекрасных сыновей родила
Они – опора в будущем для нас

Они – венец любви, надежды наши,
Они – два бриллианта в сто карат,
Мы эти имена – Володя, Саша
Готовы, как молитву, повторять

Уют домашний и очаг семейный –
Все это ты, все это – только ты
Как маленькая сказочная фея,
Ты даришь всем частичку теплоты

И эта теплота семью сближает
И согревает нас сильней огня
И до конца никто, поверь,  не знает
Как многое ты значишь для меня

Опять зима – морозы и метели
И я порой ночами плохо сплю
Ведь 20 лет, хотя и пролетели,
Но я еще сильней тебя люблю.


Рецензии
Очень красиво!счастья вам!

Юлия Лапушинская   16.10.2017 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.