Акваланг

Прошлая любовь - контрастный душ,
Настоящая - всегда, безбрежность моря.
Между ними неизбежность луж,
Блажь дождей, пролитых на миноре.

Акваланг, позволь дышать тобой,
Смытым за борт, поутру проснувшись,
Увлечённым новою волной,
Утонуть в любви, не захлебнувшись...

2011


Рецензии