Хваталка маловата!

Свадьба - чужое счастье,
Невеста в белом платье!
И, к сожалению, бывает,
Кого-то, это, раздражает!
- У меня, такого, мужика,
Не будет, увы, никогда,
А. если будет, то, сбежит!
Дама подруге говорит.
В чём причина её бед?
Зависть, застит её свет!
Только, между нами,
Вы, завидуете, сами?
А, я, чего греха таить,
Мечтала бы, такого, отхватить!
Да, хваталка, маловата,
Зато, жопа, в три обхвата!
Я, конечно, не принцесса,
Но, и не без интереса,
Кое - чем, да, угожу,
Женихи, пишите, жду!


Рецензии