Награда

Огонь, вода, закат
Бесконечность?
Любовь, разлука, жизнь
На вечность?
Объятия, страсть, признания
Ревность?
Скажи, к чему эта вся откровенность?

Давай просто жить, находить
Вместе.
Друг другу быть первой мелодией в
Песне.
Веселье, радость, улыбки
Взаправду.
Я завоюю такую награду.

Медали, почет, награждения
К черту.
Овации, крики, рукоплескания
Толку?
Почетность, гордыня, престиж
Ни за что.
Мне б только твое целовать лицо.


Рецензии