Испытание жизнью!

Порою жизнь закрутит кран,
что нас энергией питает
и сильный духом словно пьян,
по краю пропасти шагает.
Она нас бьет из-за угла,
так подло образ свой скрывая,
и не насытившись сполна,
к земле сильнее прижимает!
 Как это выдержать,стерпеть,
ведь не всегда стальные нервы
способны удержать удар,
причем удар давно не первый.
 Но видно сделан человек
из сплава что сильнее стали.
 Коль столько в жизни перенес
тревог и грусти и печали!
 Быть может это жизни суть,
огнем и льдом нас закаляет,
а тот кто смог пройти
 свой путь все в жизни
проще понимает!
 Кто даст на это все ответ?
ведь в жизни столько разных судеб,
 а у тебя всего одна-и жаль другой
уже не будет!


Рецензии