Алкоголь

      Алкоголь - это анестезия,
      позволяющая перенести операцию
      под названием жизнь.
                Бернард Шоу.

   Алкоголь я не люблю,
   А в особенности - водку, 
   Я её так презираю,
   Что не лезет даже в глотку.

   Но шампанское - могу, -
   В Новый год, и в день рождения,
   Лёгкое спиртное пью
   Для радости и для веселья.
 
   Алкоголь для женщин - не красиво,
   Лучше горькое уж пиво,
   Но и пиво надо в меру.
   Я уверена и верю,
   Что со мною согласятся
   Благородные Мадонны,
   И мудрейшие все жёны,
   Что спиртное - лишь дурман,
   Любит водку лишь профан.

   P.S.Уважаемые мужчины! прошу
   прощения за слово "профан".


   2017 г., октябрь.

       


Рецензии
-Интересно!- Хотя от пива голова шумит.- Если не идёт водка, пейте сухое вино!- Совет от Винодела!!!- улыбок-)))

Владимир Войтенко   01.11.2017 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!Хорошего Вам
настроения!

Лариса Серцова   01.11.2017 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.