Пара Выходных

Пока на фронте крутят фарш,
И трусам , и героям.
В тылу играет этот марш
И маршируют строем.

Пока весь фронт погряз в бою,
Раздавлен и распят.
В тылу все тот же марш поют
И маршируя, спят.

Дожди на фронте и снега,
Землишка на лицо.
В тылу все тот же марш играл,
О подвигах бойцов.

Оркестр медный рассказал
О Славе и Долгах.
Все тем кого несли назад
И тем кто на ногах.

Пришли веселые сыны,
До матерей родных.
Просили только тишины,
И пару выходных.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117021512417


Рецензии