Silentium

Молчать. Молчание. Молчи.
Храни в себе безмолвие.
Душа внутри твердит: кричи
Спусти громы и молнии.
Низвергни в пропасть всю себя,
Разбей хрупкою слабость.
Что здесь осталось от тебя?
Ничтожество осталось.
Тоска и боль, дала им власть,
Истлела твоя гордость,
Ты рождена была летать,
А можешь только ползать.
Гнилые чувства не узнать
В красивой оболочке,
Хотела мир лучше узнать,
Себя узнай же срочно.
Не узнаёшь. Пора признать
Ты мерзкой, грязной стала.
Ты не умеешь не страдать,
Тебя проглотит слабость.

3.06.17


Рецензии