Бабы мужика делили

     (частушки)

Бабы мужика делили,
Их полсотни - он один.
На всю улицу вопили -
Страстно всеми он любим.

Исцарапанные лица,
Патлы во все стороны.
И дерутся, как орлицы -
Каркают, как вОроны.

А мужчинка - так себе...
Не красавец на лицо.
Он в  сторонке в той борьбе -
И всегда  был  подлецом.

Вы смотрите, бабы, в оба:
Многим он уже солгал,
Обещал любить до гроба,
Каждой замуж предлагал.

Осторожность соблюдайте,
Что блестит - не золото!
Успокойтесь - не рыдайте,
СтОит он не дорого.

27. 03. 2010год


Рецензии