Мне сегодня особенно грустно

Мне сегодня особенно грустно,
Мне тоска разъедает глаза
И в душе моей холодно, пусто,
Я устало смотрю в небеса.
Это небо такое родное,
Будто наше, одно на двоих.
Я под ним, где-то рядом с тобою
Превращаю страдания в стих.
Мне б увидеть тебя на мгновение,
Даже если во сне, не беда.
От любви я ищу вновь спасения,
Только нет его. Всё как всегда.
На секунду к тебе прикоснуться
Будет счастьем великим, поверь.
Наконец-то счастливой проснуться...
Только в счастье захлопнута дверь.
Сожжено всё, разбито и сломано
И пора бы давно позабыть...
Я, похоже, тобой очарована,
А иначе как можно любить?
Я, похоже, тобой одурманена,
Ты навечно в моей голове.
Я ещё не убита, но ранена,
Я к тебе хочу, пусть и во сне.
Мне б обнять тебя, хоть на минутку,
Заглянуть бы в родные глаза...
Моя жизнь превращается в шутку.
Я всё так же смотрю в небеса...
 
2017 г.


Рецензии