Цель

По мелочам разменивать не надо,
Не предавай, высокие мечты.
И ждёт тебя тогда твоя награда,
Пусть помыслы останутся чисты.

Все мелочи пройдут, отбрось сомнения,
Потребности не важные откинь,
Победы в миг поднимут настроение,
Вот только ты в дороге не остынь.

От страха не сворачивай с дороги,
И сбудутся надежды, только верь.
Не поддавайся страху и тревоге,
И нет побед без промахов, потерь.

До цели путь не выбирай короче,
Не режь дорогу и не сокращай.
Судьба людей не любит одиночек,
Ты помощи других не избегай.

Дорог по жизни очень много будет,
Пусть сердце не обманет никогда.
Что важно - пусть оно не позабудет,
Ведет, как путеводная звезда.

12.10.2017 г.      АС


Рецензии