захлебнусь я кровушкой...

захлебнусь я кровушкой,
захлебнусь обидою:
люди мы иль нелюди,
почему же так?

загубили матушку,
погубили землюшку,
растоптали душу.
потеряли страх

мы спешим-торопимся,
а куда - неведомо.
а куда - незнаемо,
почему же так?

люди мы иль нелюди,
может быть, опомнимся,
может быть, оглянемся,
может быть, Огонь Господний
в душах не угас...


Рецензии