одинокие ходят люди...

одинокие ходят люди,
одинокие спят в постели,
одинокие любят друг друга,
одинокие и - без цели,

одинокие - кто поможет,
одинокие - кто приголубит,
и летим мы, снега-метели, -
одинокие бедные люди

почему и зачем - не знаем,
для кого и зачем - нет ответа,
одинокие... таем...таем
снеги белые белого цвета...


Рецензии