Лишь - жить, с подмогою Творца!

Лишь - жить, с подмогою Творца!
Другого нам не остаётся,
Ведь претерпевший до конца -
Как Им завещано - спасётся!

И от души благодарить
Его должны, поскольку дюжи
И покаяние творить,
И отмолить родные души!

И - сокровенно уповать
На Милосердие Господне,
Что ниспошлёт Он Благодать -
Не оказаться в преисподне!

И, вопреки ударам лет,
Являть отвагу Веры русской,
Чтоб обрести желанный Свет,
В свой час придя дорогой узкой!

25.09.17г.

Т.В., потерявшей родителей, мужа, и сына.


Рецензии