Капель воспоминаний

           Капель воспоминаний
           Открыла сердце настежь
           И снова вместе рядом
           До зорьки безоглядной.

           Счастливые, дурные
           Не знали мы печали -
           До той капели страшной,
           Что разорвала Счастье.

           И бьется птица-сирин
           Из скрежета металла,
           Изломанное тело,
           И крик  мой - Жути
                страшный.

           Шоссе вдруг отобрало
           Сокровище земное.
           Капель воспоминаний -
             верни его обратно!

         
          


Рецензии