воскреси, Господь, воскреси...

воскреси, Господь, воскреси,
я до смертной тоски устал,
все мои вдохновенные дни
ветер новых времён разметал

воскреси, Господь, воскреси,
не сегодня, не завтра - вчера,
там, где ирисы цвели,
и над садом мерцала звезда

там, где лесов печаль,
там, где ходил босиком,
и в капле росы читал
мир грустных и чудных снов

воскреси, Господь, воскреси,
не сегодня, не завтра - вчера,
там, где так грустно-тихи
сиреневые листья бытия...


Рецензии