Жду чуда

1 куплет
Жду чуда,
Но оно не происходит,
Ночь сменяет день,
Жизнь мимо проходит.
Свет поглотила тьма,
Жду нового рассвета.
Внутри меня зима,
Но я надеюсь на лето.

2 куплет
Это история
Началась совсем нежданно.
Когда впала в комму
Любовь всей жизни, Анна.
Авария на дороге,
Произошла пять лет назад.
Но я не опускаю руки,
Хоть и потухли глаза.

Припев

Не сдаваться и жить...
Не сдаваться и жить...
Любить, ценить, верить и жить...
Любить, ценить, верить и жить...
Любить, ценить, верить и жить...
Не сдаваться и жить...
Вера живёт, господь спасёт...
Вера живёт, господь спасёт...

3 куплет
Постоянно рядом,
Держу в руках ладошку.
Шепчу тебе, родная,
" Не умирай крошка".
Я буду до конца,
До последнего вздоха,
Но ты лежишь молчишь,
Моя бедная кроха.

4 куплет
Пять лёт уже прошло,
Но я всё жду чуда.
Нам было вместе хорошо,
Никогда не забуду.
Я читаю молитвы,
Мало сплю по ночам.
Но не выйти из битвы,
Слёзы льют по глазам.

Припев тот же

5 куплет

Жду чуда,
Но оно не происходит,
Ночь сменяет день,
Жизнь мимо проходит.
Свет поглотила тьма,
Жду нового рассвета.
Внутри меня зима,
Но я надеюсь на лето.

Припев тот же и ещё

Вера живёт, господь спасёт...
Не сдаваться и жить...


Рецензии