Окольцованная птица...

Посадили птицу в клетку, обломав крыло одно
И поставили ей метку приговором " Осуждено"
И замками дверь закрыли и не выбраться теперь,
Ведь недавно вольно было, а теперь среди теней...
Обломали птице душу, только клочья лишь весят,
Кто бы знал, что жизнь нарушат и к тому же очернят,
Потеряла птица веру и враги лишь за спиной
И осталась совершенно в этой жизни одной...

ПРИПЕВ:

А ей бы спеть и крыльями распахнуться,
Разбежаться и улететь в небеса
И поверить, что это сон и проснуться,
Но перед глазами решётки, тюрьма...

И печальными глазами, птица смотрит на беду,
Чтобы вымолить слезами,не поняв свою вину
И за что окольцевали с миром разлучив её,
Была вольной птицей раньше, а теперь всё как в кино...
Поселился мрак и холод, на душе лишь пустота
И глазами в небо смотрит, но не вырваться туда
И мешают ей оковы и решётки на окне,
Пролетят ведь быстро годы и не станет уже...


Рецензии