Ты пребудешь мною

В океан души Земли

Свод магнитных нимбов

Слой озоновый копит

Соблазнясь - дельфином

Знай же, фосфорный столб мой,

Отразясь Луною

Падай смело, ибо вновь

Ты пребудешь мною.

Выйдет слово — сплавит боль.

Тело, между делом,

Мысли камень угловой:

Крест поставь, здесь, мелом.

Чтоб припомнить cлед во сне.

И сойдётся клином

Плод алмазных грёз, о свет,

В образе любимом.


Рецензии