Течет слеза

Какая страшная страна
Где старики ночами плачут
Они так щедро отдавали души тепло
Что не оставили себе тепла укрыться
А в окружающих тепло давно остыло
И только холод острый колет старика
Защиты нет, течет слеза...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.