Вы знаете, а я ещё дышу...

Вы знаете, а я ещё дышу...
И по ночам почти уже не плачу.
Зима уходит... чтож, я не держу.
Весна, как приговор... нельзя иначе.
 
Вы знаете, а я давно мертва,
Хотя и просыпаюсь по утрам.
Я где-то там внутри ищу себя...
Меня там нет... за упокой сто грамм.
 
Я вновь иду по городу одна,
В наушниках играет рок-н-ролл.
На улице почти уже весна,
А на душе опять вот снег пошёл.
 
Вы знаете, а я ещё люблю,
Не знаю как, ведь сердца больше нет.
И я вот с этим всё ещё живу,
С тем, что мне принесло немало бед.
 
Вы знаете, я все ещё хочу
Обнять его... и в мыслях обнимаю...
Мне скажут: "Не грусти!" Я не грущу!
Я просто жизнь убитой проживаю...
 
2017 г.


Рецензии
Знакомо, Машенька.. Держитесь, время лечит.

Елизаветта Ерофеева   12.10.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь)))

Марьяна Любимова   12.10.2017 19:07   Заявить о нарушении