Вред по жизни кровью протекает...

Вред по жизни кровью протекает,
Душит, верёвкою сжимает.
Свет, как мрак, и всё равно,
Перед тобой остановилась жизнь.

Она текла прямым течением,
Но разбившись о зеркало судьбы,
Потеряла прелесть красоты,
Опустела, подняла весы..

Шелест листьев под ногой,
Разбудил посмертный твой покой,
Ты шёл под поезд грузовой,
Он нёсся, словно смерти шёпот проливной..


Рецензии