Лист кленовый вновь карьерист

День погожий бежал прочь,в ночь.
В розовом закате,под вуалью даль.
Грусть до точки расцелует строчки.
Согревая вновь под шалью печаль.

Рифма просит мысль помочь,ее дочь.
Звукоряд вложит в  мораль и рояль.
Вальс закружит и из почки листочки.
Вновь багрянца проведут фестиваль.

Пестротой гуляла осень,среди сосен.
 С ветки падающий лист,как артист.
На балу у лиственных,среди просек.
  Лист кленовый вновь карьерист.


Рецензии