В объятиях Тишины

В заповедном лесу я тебя обрету,
Без одежд и имен, и без свиты,
Пожелтевшим листом, трехминутным дождем
Ты подступишь ко мне близко-близко.

Власть твоя надо мной установится враз,
Спрячу голос и струны на время,
Чтоб тобою дышать, принимать, понимать.
Тишина, ты прекрасна, чиста и бесценна!


Рецензии