Крошки солнца на деревьях...

Крошки солнца на деревьях
воробьи клюют,
за околицей деревни
у реки – уют.

Тополей густых верхушки
дразнят облака,
две сороки-стрекотушки
троллят гусака.

Речка весело рябится,
моет берега,
вдаль уходят вереницей
рыжие стога...


Рецензии
"...две сороки-стрекотушки
троллят гусака."
Смеюсь! От удовольствия...

Ирина Гарталь   28.08.2020 13:06     Заявить о нарушении