И это всё, Ты!

Ты! Моя жизнь...
Ты! Моя радость...
Моя, Любовь...
Небесный гром.
Весенний дождь...
Цветущим, садом...
Так ты манИшь...
Меня цветком.
Цветком, Души...
И страстью нежной...
Где буйство красок...
Во плоти.
Любовь взаимна...
Жизнь чудесна...
Так дай нам, Бог...
Всё - Сохранить!!!


Рецензии