Пустота...

Раньше мне казалось, что самое страшное это потерять тебя, сейчас я понимаю, что самое страшное это потерять себя...
 
***
 
Мне даже не плохо и не хорошо,
Мне как-то совсем никак.
И я убеждаюсь ещё и ещё,
Что жизнь моя просто пустяк.
 
Все чувства мои уж давно огрубели,
Ценичнее стали в сто крат.
Я тихо пою у пустой колыбели,
Тоскливо встречая закат.
 
Рассветы мои сменяют друг друга
Один на другой похож
И лишь одиночество мне подруга.
Не надо! Уйди! Не трожь!
 
И всё вокруг серо и небо плачет,
Часы мои не идут.
Я больше уже не могу иначе
И чувства как мухи мрут.
 
И всё атрофировано, разбито,
Мне просто совсем никак.
А жизнь моя треснувшее корыто,
Вокруг темнота и мрак.
 
2017 г.


Рецензии